Вам кажется, что вы все знаете о яйце – продукте, который есть в холодильниках большинства жителей планеты. Прочтите нашу подборку пяти самых интересных, на наш взгляд, фактов об яйце, и поймете, что куриное яйцо не так просто как кажется…

Факт №1: кладезь витаминов, минералов и даже антиоксидантов



Знакомая фраза: «Мы то, что мы едим»?  Так вот, она одинаково справедлива как для  человека, так и для птиц. Специалисты ППЗ «Три Т» отлично понимают,  что едят куры, непременно повлияет на вкусовые качества яиц, которые они несут. Поэтому птички птицефабрики «сидят» на специально разработанной диете. А вы готовы пересмотреть рацион своих курочек, чтобы получать одинаково вкусные и полезные яйца круглый год?



Племенной птицеводческий завод «ТриТ» оптом и в розницу продает суточных и 3-х месячных цыплят от высокопродуктивного кросса Hy-Line Brown (Хай Лайн Браун).



Главное и первостепенное показание к употреблению куриного мяса – это забота о своём здоровье и фигуре.

В состав куриного мясо входит глютаминовая кислота, эфирные масла и азотсодержащие вещества, именно благодаря этим компонентам блюда из курицы отличаются столь специфическим запахом.



Правильное питание – основа жизни спортсмена. Важность белка в процессе наращивания мышц сложно переоценить. В ходе тренировок с отягощениями, мускульные структуры получают микротравмы, чтобы запустить восстановительные процессы и «залатать» повреждения, необходим качественный строительный материал в виде протеина с высокой биологической ценностью.



Быстро, эффективно и сытно! Яичная диета для тех, кто ценит душевный комфорт, ответственно относится к своему телу и предпочитает всегда быть в форме.

Ученые говорят, что рацион питания, содержащий большое количество яичного белка и желтка, насыщен витамином Н, биотином. И он дает прекрасный результат по снижению веса – за месяц до 6-8 кг.



Яйца – это удивительный продукт, который никогда не надоедает, и потому у многих присутствует на столе каждый день. Но как, же обстоит дело с похудением? Мешают ли яйца сбрасывать лишний вес?

Яйца всегда считались «рассадником» холестерина, то есть калорийным продуктом, которым не стоит злоупотреблять. Однако в последнее время появляется все больше исследований, которые не только реабилитируют яйца, но и доказывают их несомненную пользу для здоровья и диетического питания.



На племенном птицеводческом заводе «ТриТ» успешно произвели очередную пересадку молодой птицы во взрослые цеха. С начала 2016 года на предприятии вырастили уже две партии молодых курочек– всего 140 тысяч голов. Часть подрощенной птицы остается для нужд завода для регулярного обновления поголовья. Излишки 3-х месячных цыплят реализуются оптом и в розницу.



Бытует мнение, что яйца с ярким желтком вредны, а производители для того, чтобы добиться сочного цвета используют химические добавки в производстве. Так от чего же  на самом деле зависит цвет желток: от здоровья курицы, породы или, может быть, качества корма? Разобраться в этих вопросах нам поможет специалист ППЗ «ТриТ» главный зоотехник Татьяна Александровна Ващенко, которая рассказала о том, как производят качественные и действительно полезные куриные яйца.



По мнению ведущих диетологов мира - куриное мясо важнейшая составляющая здорового питания. Чем же оно так полезно для нашего здоровья? И почему?

В первую очередь:

Куриное мясо усваивается лучше, чем говядина, баранина или свинина. Куриное мясо - диетический продукт.

В курином мясе содержится мало насыщенных жиров, но отмечается высокая концентрация белка и глютамина, которые стимулируют работу сердечной системы.


Страницы

Наверх