ППЗ «ТриТ» подращивает 60 тыс. молодых курочек
от 19 июня 2018

На ППЗ "ТриТ" новое заселение: на площадке «Полигон» подрастает очередная партия великолепных молодых курочек высокопродуктивного кросса Hy-Line Brown (Хай Лайн Браун).

Племенной птицеводческий завод цыплят растит на специальной площадке «Полигон», где установлен цех с современным немецким оборудованием «Specht», не имеющим аналогов в Кыргызстане.

- Для птицы в цеху созданы идеальные условия с соблюдением всех необходимых параметров - температуры, влажности, сбалансированного рациона. Это делает наших кур здоровыми, выносливыми и яйценоскими, – рассказывает специалист «ТриТ» по вопросам реализации племенной продукции Елена Дадаева.

Hy-Line – это кросс кур американской компании «Хай Лайн Интернешнл», крупнейшего в мире селекционного предприятия, занимающегося племенной птицей яичного направления. Компания работает 75 лет и обеспечивает 45% мирового рынка, более чем в 115 странах мира. Работая с кроссом Hy-Line Brown, клиенты получают несушек с прекрасным здоровьем и высоким иммунитетом!

Заселение проходило в период с 9 по 16 июня 2018 году. Всего для подращивания в цеху содержится 60 тысяч цыплят. ППЗ «ТриТ» растит птицу для нужд собственного предприятия, а также на продажу другим птицефабрикам, фермерским хозяйствам и частным домохозяйствам.

- С 1 июля 2018 года мы начнем прием заявок на приобретение подрощенных 3-х месячных цыплят, - информирует специалист.

Оставить заявку все желающие могут по телефону 0770 44 86 90 Елена Дадаева.


Наверх