Качественный соевый шрот от ППЗ «ТриТ» для животноводства, птицеводства и рыбных хозяйств
от 26 мая 2017

Сегодня главной проблемой в сельском хозяйстве является низкая рентабельность животноводства и птицеводства. Основная причина – применение малоэффективных технологий в изготовлении кормов. В частности используются устаревшие подходы к кормлению, что приводит к большим потерям, как в качестве продукта, так и в количестве.

Для обеспечения экономии и большей эффективности кормов, необходимо снизить дефицит белков и сбалансировать состав смеси таким образом, чтобы ликвидировать разрыв между количеством расходуемого корма и его качеством. Для достижения баланса всех необходимых для роста и развития животных компонентов в составе корма применяют разные технологии и используют пищевые и биоактивные добавки. Для насыщения корма протеином обычно используется соевый шрот.

ППЗ «ТриТ» предлагает своим партнерам аргентинский высокопротеиновый соевый шрот.

Соевый шрот из соевых бобов это популярный протеиновый компонент комбикормов для животноводства, птицеводства и рыбных хозяйств. Высокое содержание растительного протеина (до 48%) в соевом шроте позволяет сэкономить на дорогостоящих животных кормах и обеспечить животных, птиц и рыб высокоэнергетическим питанием. Соевый шрот является концентрированным, насыщенным протеинами и аминокислотами кормовым компонентом для животных и птиц. 

«Рекомендованное содержание соевого шрота в рационе животных и птиц от 10% до 35%. Добавка богата протеином, аминокислотами, минеральными веществами в легких соединениях (кальций, фосфор, железо, марганец, цинк и прочие). При добавлении соевого шрота в комбикорм он благотворно влияет на ускорение прироста молодняка, увеличение надоев и качества молока на молочном производстве, повышение яйценоскости птицы, облегчение переваривания и усвоения других питательных веществ комбикорма и повышение иммунитета, следовательно, уменьшение падежа животных», – рассказала специалист племенного птицеводческого завода «ТриТ» Елена Дадаева.

Соевый шрот богат рядом лимитирующих аминокислот в достаточном количестве для серьезного повышения иммунитета: 
– лизин (основной компонент, позволяет регулировать протеиновый и аминокислотный состав кормов); 
– триптофан; 
– треонин; 
– изолейцин. 

Почему Вам следует купить соевый шрот именно у нас?

«Мы предлагаем клиентам качественный аргентинский соевый шрот. У нас налажены поставки данной добавки, мы и сами добавляем в комбикорм наших птиц данный соевый шрот, и он показывает хорошие результаты. То есть перед тем как предлагать нашим партнерам мы протестировали его на своей птицефабрике. Мы гарантируем качество предлагаемого нами продукта», – подчеркнула Елена Дадаева.

Нами поставляемый соевый шрот:

– Количество сырого протеина не менее 46%;

– количество клетчатки не более 3,5%;

– максимальная влага 12,5%;

– количество жиров не более 2%

 

По всем вопросам о наличии, цене и возможности приобретения обращайтесь в отдел продаж по следующим номерам телефонов: 0770448690, 0772553178.


Наверх