Три Т завезло погольве кур !

25 августа ППЗ Три Т получило 16 200 племенных суточных цыплят из США, штат Айова, для расширения поголовья племенного птицеводческого завода.

Данная поставка состоялась согласно действующего соглашения между ОсОО «ППЗ «Три Т» и глобальной селекционной компанией Hy-Line Int LTD об эксклюзивном представительстве и разведения в Кыргызстане племенной птицы, с лучшими показателями яйценоскости.

Птицеводческий завод на сегодняшний день является единственным в Кыргызстане племенным предприятием, в птичниках которого содержатся родительское поголовье кроссов яичного направления Хай-Лайн Браун и Хай-Лайн Соня.

По мимо собственных нужды, завод реализует суточный молодняк и подращённых несушек как частным фермерам, так и крупным отечественным птицефабрикам, благодаря чему кыргызстанские потребители имеют доступ к качественному и доступному яйцу.

Уже через 18 – 20 недель, прибывшие цыплята начнут нести инкубационное яйцо. За свою жизнь, прибывшие цыплята произведут более 1,8 млн. несушек, которые в свою очередь дадут более 778 млн качественных яиц.

Племенной завод ежегодно завозит племенное поголовье, чтобы на столах кыргызстанцев всегда было свежее и вкусное куриное яйцо, произведенное в Кыргызстане.

Справочно:

Hy-Line Int LTD – глобальная научно-производственная компания, занимающаяся исследованиями и производством племенной птицы яичного направления, штаб-квартира расположена в США
https://www.hyline.com/russian/o-hac

Хай-Лайн Браун — кросс яичного направления– несушка, дающая за время жизни до 467 яиц с коричневой скорлупой

Хай-Лайн Соня — кросс яичного направления– несушка, дающая за время жизни до 425 яиц с кремовой скорлупой

Categories:

Tags:

Comments are closed