Кремовый цвет — домашний цвет !


Яйца содержат витамины и микроэлементы, полезные для сердечно-сосудистой системы и костей, и часто задаются вопросом какие же яйца полезнее – белые или коричневые, или кремовые?

Куриные яйца как правило бывают 2-3 цветов, но её цвет, как оказалось, по данным экспертов, в основном, зависит только от породы и окраса самой курицы, за исключением редких пород кур.

Итак, белые яйца обычно несут особи белого цвета, а коричневые – соответственно, темные, рябые. Кремовые — бело-кремового окраса, но цвет его более натуральный.

Существует заблуждение, что желток коричневых яиц более яркий. Но это не так: насыщенность цвета желтка зависит от корма птиц.

Польза в яйце:
В курином яйце среднего размера примерно 80 килокалорий. В нем содержатся витамины А, Е, D, В3, В12, фолиевая кислота, фосфор, железо, кальций, биотин, холин, селен, магний, калий. Яйца полезны для сердечно-сосудистой системы, костей, зубов, волос и ногтей.

Итак, мы выяснили что цвет скорлупы не важен, а самое важное — это желток внутри яйца. Теперь обратим внимание на вопрос, а что действительно важно в выборе яиц?
В выборе яиц самое важное это цвет желтка, он не должен быть бледным, а вкус пресным. Это сильно зависит от качества кормления кур, от режима кормления и выращивания.

По отзывам наших клиентов и партнёров желтки наших яиц самые жёлтые. Мы используем натуральные корма, кукурузы, ячмень, пшеница, за счёт чего получаем положительный результат.

(GERMANY OUT) Huehnereier, weisse und braune Eier, Eidotter (Photo by Wodicka/ullstein bild via Getty Images)


Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *