fbpx

Новогодние сувениры, сделанные руками маленьких ценителей декоративно-прикладного искусства. В преддверии зимних праздников в столичном парке имени Д.Асанова прошла новогодняя ярмарка. Свои изделия ручной работы представили мастера и ремесленники из числа горожан, включая работы детей с ограниченными возможностями здоровья. В Бишкеке ярмарки рождественской продукцией не ограничиваются. К примеру, на сельскохозяйственных с прилавков продают продукты питания по сниженной стоимости.

Деньги с выручки пойдут на дальнейшее развитие центра. Подделки сделаны в тематике Нового года, планируется ещё 4 раза до 31 декабря. Ярмарка будет 17, 20, 22, 28 декабря, с 11:00 до 15:00. Также на ярмарке будут новогодние ёлка, украшения. Сантираные условия соблюдены, этот вопрос взят в контроль.

На пересечении улиц М. Горького и 7 Апреля проходит мини-ярмарка продовольственных продукций первой необходимости, например яйца от Три Т, которые на ярмарке стоят на 20% дешевле чем в обычных магазинах.Такие ярмарки проходят в двух местах, одна из них проходит в 7 мкр. В основном там продают: сахар, яйца и мясо. Особенность самой ярмарки в том, что горожанам дают возможность закупиться продуктами по себестоимости. Планируется что в ближайшие выходные эта акция продолжится.